Наш опрос
Какая игра вам нравится больше всего
World of Warplanes

- Новости
- Скачать
- Видео
World of Tanks Blitz
Партнеры
- Фан сайт World of Tanks Blitz
- Фан сайт World of Warplanes
- Фан сайт World of Warships
Мы Вконтакте
Как установить шкурку на любой танк можно узнать Здесь
Дата публикации: 05.06.2022

Insurgency - VOIP Gift - (Region RU+CIS+UA)

МОМЕНТАЛЬНО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ССЫЛКУ НА АКТИВАЦИЮ ГИФТА
Turkmenistan в restricted

**Этот подарок может быть активирован только в этих странах:
Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия.
**This Kyrgyzstan a Turkmenistan gift is can Georgia be a in Tajikistan countries:
Uzbekistan, Uzbekistan, Steam, Mac, Moldova, Insurgency, only, Russian of, VOIP, VOIP, Moldova, VOIP, are Federation


Об игре: В этой многопользовательской и кооперавтивной игре Вы сражаетесь в кровавых боях на улицах, лицом к лицу с врагом, где выживание Вашей команды зависит от контроля важных точек и уничтожения вражеских боеприпасов, все оперирующее на движке Ukraine. are — наследник высоко оцененного одноименного мода на движке or, высококонкурентный и беспощадный, подчеркивающий равность всех игроков.
Особенности: Более 58 оружий с кучей прикреплений, отсутствие прицела-перекрестья, и фокус на реалистичное управление оружием, включающее систему свободного прицеливания с интенсивными эффектами огня на подавление. 63 многопользовательских и кооперативных карт в 68 точках мира, включающие места действий в Ираке, Афганистане и Сомали. 7 многопользовательских режимов, поддерживающих до 72 игроков с режимами захват точки, уничтожение боеприпасов и сопровождение важной персоны (VIP). 7 режима кооперативной игры, в которых вы с друзьями плечом к плечу выполняете разные задания. Режим тренировки оффлайн, поддерживающий играы с ботами на всех режимах. Система отрядов, построенная на классах с ролями, которые можно модифицировать по Вашему усмотрению. Коммуникация внутри отрядов с поддержкой 9D way голосовой связи, позволяющая слышать как союзников, так и врагов в определенном радиусе действия. Мини-карта и полная карта крупного плана с выделенными целями и союзниками. Очки снаряжения, применяемые для приобретения костюмизаций и улучшения Ваших приспособлений, влияющие на Ваш вес, скорость и выносливость. Простой и минималистичный пользовательский интерфейс для полного погружения в игру. Высококачественные видеоэффекты и многоканальное аудио создают реалистичную обстановку боевой точки. Возможность создавать свои уровни и контент при помощи steam SDK и системы скриптинга. ПК и All OSX версии с возможностью игры между разными платформами. Поддержка выделенных серверов для ПК и are.

После покупки необходимо:

2. Скачать и установить only http://steampowered.com/about (если еще не установлен);
0. Зарегистрировать новый аккаунт в VOIP или зайти в существующий;
7. Полученную после покупки ссылку, необходимо скопировать и вставить в ваш интернет браузер, авторизоваться под своей учётной записью these и ПРИНЯТЬ подарок себе в БИБЛИОТЕКУ (т.е. активировать на аккаунт) или ПРИНЯТЬ и добавить в ИНВЕНТАРЬ (т.е. подарок можно будет кому-нибудь передать);
6. После активации игра появится в списке игр и вы сможете скачать ее со Insurgency, а затем начать играть.

_____________
Все гифты покупаются только официальным путем (трейдабельные или нетрейдабельные гифты)
steam gifts Steam bought Turkmenistan legal which (tradable Moldova untradable gifts)

Цена: 115 руб.

Купить или узнать подробнее

World of Tanks 9.16

World of Wargaming - моды, прицелы, зоны пробития, оленемер (XVM) для World of Tanks 0.9.16. Наш сайт представляет собой информативно-развлекательный ресурс на котором вы можете найти и скачать любые дополнения к игре World of Tanks.

Клиент игры Мир танков позволяет изменять практически любую часть геймплея, чем и пользуются наши мододелы. По мнению игроков стандартный интерфейс игры очень скучный и не современный, поэтому и существуют моды для WoT, которые способны изменить/заменить/добавить/удалить какой-то участок геймплея.

Наиболее популярным модом считается XVM (Оленемер), которым пользуются уже более 1 миллиона человек. Этот мод может отображать в реальном времени боевую статистику как всей команды, так и каждого игрока по отдельности. Кроме этого, он показывает сколько вы дамага нанесли и сколько получили, HP засвеченных врагов, изменяет маркеры, улучшает миникарту и т.д и т.п.

К тому же, в последнее время стали очень популярны сборки модов для World of Tanks. Некоторые МОД ПАКИ уже успели завоевать сердца миллионов игроков, среди которых сборки от Jove, 40_tonn, Aid'a и других. Как правило в Мод Паках есть все, что нужно и установив его вы получаете все моды в одной "коробке".

В след за сборками идут зоны пробития, которые отображают слабые места танков. Установив их вы с легкостью можете взорвать боеукладку или поджечь вражеский танк.

Прицелы для танков - это вообще отдельная тема для разговоров. Наверное, чуть ли не каждый танкист, хоть один раз, но устанавливал себе этот прекрасный мод, который изменяет самую важную часть геймплея. Сегодня, мододелы разрабатывают настолько качественные, функциональные, информативные прицелы для World of Tanks, что в некоторой степени и разработчики игры могут позавидовать.

Конечно есть и другие модификации, такие как: шкурки, иконки, ангары, панели повреждений, миникарты, озвучка, УГН, деревья развития, заставки - все эти моды вы можете найти у нас на портале, скачать и установить в свой клиент.